Виктор Бучковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Бучковский обсуждение

Виктор Бучковский

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)
2011Дело было на Кубани
2010Охотники за караванами
2010Демоны
2009Осенние заботы (Россия, Украина)
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)
2008Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина)
2008Время грехов (Россия, Украина)
2007Мим Бим, или Чужая жизнь (Украина, Россия)

последнее обновление информации: 24.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение