Александр Якимов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Якимов (II) обсуждение

Александр Якимов (II)

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Художник
2016Раненое сердце (Украина)
2016Пацики (Украина)
2014Во всём виноват сценарист (Украина, короткометражный)
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2013Я думал, ты будешь всегда (Украина)
2013Тёмные лабиринты прошлого (Украина)
2013Бедная Liz (Россия, Украина)
2012Под прицелом любви (Россия, Украина)
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)
2011Ярость (Украина, Россия)

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2011Внештатный сотрудник | Фильм № 5
2011Выстрел в парке | Фильм № 6
раскрыть список (2)
2009Чудо (Украина)
2009Тот, кто рядом (Украина)
2009Несколько призрачных дней (Россия, Украина)
2008Про Любовь (Россия, Украина)
2006Женская работа с риском для жизни (Украина)

последнее обновление информации: 12.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение