Геннадий Махонин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Махонин обсуждение

Геннадий Махонин

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2001День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина)  ::  эпизод
Художник
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)
2013Нахалка (Украина)
2012Стань мной (Россия, Украина)
2011Одиночки (Украина)
2011Картина мелом (Украина)
2011Воробушек
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)
2008Чёрное платье (Украина)
2008Родные люди (Украина)
2008От тюрьмы и от сумы (Украина)
2007Чужие тайны (Украина)
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)
2006Городской романс (Украина)
2006Всё включено (Россия, Украина)
2005Право на любовь (Украина)
1995Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене | Атентат. Осіннє вбивство у Мюнхені (Украина)
1992Стамбульский транзит (Украина, Россия)
1991Ниагара | Ніагара

последнее обновление информации: 20.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение