Александр Заславский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Заславский фотография

Александр Заславский

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Художник
2019Суррогатная мать | Сурогатна мати (Украина)
2019Другая | Інша (Украина)
2017Что делает твоя жена? | Що робить твоя дружина? (Украина)
2016Если бы да кабы (Украина)
201625-й час (Украина)
2014Ветер в лицо (Украина)
2013Чарли (не был завершен)
2013Фото на документы (Украина)
2013Домоправитель (Украина)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)

2012Кореш | Фильм №3
2012Подкидыш | Фильм №4
2012Собеседник | Фильм №7
раскрыть список (2)
2012Оборотень в погонах (Украина)
2012Лекции для домохозяек
2010Мама напрокат (Россия, Украина)
2009Веское основание для убийства (Украина)
2009Блудные дети (Россия, Украина)
2008Отряд (Россия, Украина)
2008Абонент временно недоступен (Украина)
2007Смерть шпионам! (Россия, Украина)
2007Все должны умереть (Украина)
2006Опер Крюк (Украина)
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)
2005Королева бензоколонки 2 (Украина)
2003Снежная королева (Украина)
2003За двумя зайцами (Украина, Россия)
1988Оборудование видеосалонов (документальный)
мультипликация

последнее обновление информации: 16.04.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение