Прийт Вахер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Прийт Вахер (Priit Vaher) обсуждение

Прийт Вахер

Priit Vaher

Дата рождения: 05.12.1947

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Художник
1997Семейное событие | Perekondlik sundmus (Эстония, короткометражный)
1992Слеза Князя тьмы | Saatana pisar (Эстония, Польша, Россия)
1991Пляска смерти | Surmatants
1990Только для сумасшедших | Only for Crazy | Ainult hulludele ehk halastajaode
1988Счастливое детство | Onnelik lapsepolv (короткометражный)
1987Заклятие Долины Змей | Klątwa Doliny Węży (Польша, СССР, Вьетнам)
1986Радости среднего возраста | Keskea rõõmud
1984Во времена волчьих законов | Hundiseaduse aegu
1983Замкнутый круг | Suletud ring
1982Арабелла - дочь пирата | Arabella, mereröövli tütar
1980Что посеешь... | Ideaalmaastik
1977Гадание на ромашке (киноальманах) | Karikakramäng
1976Леший | Võsakurat (короткометражный)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile

последнее обновление информации: 31.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение