Иван Рогатень

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Рогатень обсуждение

Иван Рогатень

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Franz+Polina  ::  эпизод
Художник
2015Смешная жизнь
2014Невероятные приключения Арбузика и Бебешки (Беларусь, не был завершен)
2012Санта Лючия
2011Манна небесная
2010Женить миллионера!
2010Гадание при свечах
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время

последнее обновление информации: 05.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение