Нельсон Коутс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нельсон Коутс (Nelson Coates) фотография

Нельсон Коутс

Nelson Coates

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

Художник
2018По половому признаку | On The Basis Of Sex (США, в производстве)
2018Безумно богатые азиаты | Crazy Rich Asians (США)
201850 оттенков свободы | Fifty Shades Freed (США)
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)
2017Наваждение | Unforgettable (США)
2015Тайна в ее глазах | Secret in Their Eyes (США)
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2012Экипаж | Flight (США)
2012Все любят китов | Big Miracle (США)
2010Последняя песня | Last Song, The (США)
2009Предложение | Proposal, The (США)
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Аквамарин | Aquamarine (Австралия, США)
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Пришелец | Impostor (США)
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)
2001Порок | Frailty (США, Германия, Италия)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1996Ублюдок из Каролины | Bastard Out of Carolina (США)
1996Альбино Аллигатор | Albino Alligator (США, Франция)
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1994Мне хватит миллиона | Blank Check (США)

последнее обновление информации: 08.09.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр