Валдемар Калиновски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валдемар Калиновски (Waldemar Kalinowski) обсуждение

Валдемар Калиновски

Waldemar Kalinowski

Фильмография: 21 работа в 18 проекте

фильмография

роли в кино
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1991Либестраум | Liebestraum (США)
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  солдат
1983На последнем дыхании | Breathless (США)  ::  Толмачев
1980Врата рая | Heaven's Gate (США)
Сценарист
2016То, что никто не видит | What Nobody Can See | Tas, ko viņi neredz (Латвия)
Художник
2017Беглецы | Fugitives (Латвия, Россия)
2016То, что никто не видит | What Nobody Can See | Tas, ko viņi neredz (Латвия)
2012Ключевая вода | Sweetwater (США)
2010Игры страсти | Passion Play (США)
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)
1995Пудра | Powder (США)
1995Магия | Rough Magic (Великобритания, США, Франция)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)
1988Допинг | Boost, The (США)
Продюсер
2016То, что никто не видит | What Nobody Can See | Tas, ko viņi neredz (Латвия)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение