Франческа Ло Шьяво

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франческа Ло Шьяво (Francesca Lo Schiavo) фотография

Франческа Ло Шьяво

Francesca Lo Schiavo

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2009Остров проклятых | Shutter Island (США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
1997Кундун | Kundun (США)
1994Интервью с вампиром | Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (США)

последнее обновление информации: 14.01.2011

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение