Джесс Гончор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесс Гончор (Jess Gonchor) биография

Джесс Гончор

Jess Gonchor

Дата рождения: 15.07.1962

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Художник
2020Тихое место 2 | Quiet Place: Part II, A (США, в производстве)
2020Гамбит | Gambit (США, в производстве)
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)
2016Закон ночи | Live by Night (США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2014Охотник на лис | Foxcatcher (США)
2013Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)
2011Человек, который изменил всё | Moneyball (США)
2010Игра без правил | Fair Game (США)
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)
2009В пути | Away We Go (Великобритания, США)
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2008Ой, мамочки | Baby Mama (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)
2005Капоте | Capote (Канада, США)

последнее обновление информации: 22.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение