Ханна Бичлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханна Бичлер (Hannah Beachler) обсуждение

Ханна Бичлер

Hannah Beachler

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Художник
2018Чёрная Пантера | Black Panther (США)
2016Лунный свет | Moonlight (США)
2015Крид: Наследие Рокки | Creed (США)
2014Город, который боялся заката | Town That Dreaded Sundown, The (США)
2013Станция «Фрутвейл» | Fruitvale Station (США)
2013Ненависть, дружба | Hateship Loveship (США)
2011Шелуха | Husk (США)
2011Вой Банши | Scream of the Banshee (США)
2011Близнецы-убийцы | Seconds Apart (США)
2010Плодородная почва | Fertile Ground (США)

последнее обновление информации: 24.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение