Фиона Кромби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фиона Кромби (Fiona Crombie) обсуждение

Фиона Кромби

Fiona Crombie

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
2019Король | King, The (Австралия, Венгрия, США, в производстве)
2018Фаворитка | Favourite, The (Великобритания, Ирландия, США)
2018Мария Магдалина | Mary Magdalene (Австралия, Великобритания, США)
2017Уна | Una (Великобритания, Канада, США)
2015Макбет | Macbeth (Великобритания, США, Франция)
2013Молодая кровь | Son of a Gun (Австралия)
2013Вершина озера | Top of the Lake (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, США)

2013Вершина озера. Первый сезон | Top of the Lake: Paradise | 1-ый сезон
2011Снежный город | Snowtown (Австралия)

последнее обновление информации: 24.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение