Уильям Джей Кребер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Джей Кребер (William J. Creber) обсуждение

Уильям Джей Кребер

William J. Creber

26.07.1931 - 07.03.2019

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)
1977Принцип домино | Domino Principle, The (Великобритания, США)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)
1968Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)

последнее обновление информации: 15.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение