Рикарду Прету

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рикарду Прету (Ricardo Preto) обсуждение

Рикарду Прету

Ricardo Preto

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
2017Влюблённые на грани | Lovers on Borders | ポルトの恋人たち 時の記憶 (Португалия, Япония)
2016Последние любовники | Porto | Porto, Mon Amour (Португалия, Франция, Польша, США)
2016История Алиси | Histórias de Alice (Бразилия, Португалия)
2015Организация пространства | Ornamento e Crime (Бразилия, Португалия)
20133x3D | 3x3D (Португалия, Франция)
2012Путь смирения | Hay Road | Estrada de Palha (Португалия, Финляндия)

последнее обновление информации: 26.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение