Макс Дуи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Дуи (Max Douy) обсуждение

Макс Дуи

Max Douy

20.06.1913 - 02.07.2007

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

Художник
1983По указу короля | Par ordre du Roy (Франция)
1982Ревущие сороковые | Quarantièmes rugissants, Les (Франция)
1981Мальвиль | Malevil (Франция)
1977Глория | Gloria (Франция)
1975Дикарь | Savage, The | Sauvage, Le (Франция, Италия)
1974Четверо против кардинала | Les Charlots en folie: À nous quatre Cardinal! (Франция)
19744 мушкетера Шарло | Four Charlots Musketeers, The | Quatre Charlots mousquetaires, Les (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)
1971Ромовый бульвар | Rum Runners | Boulevard du rhum (Испания, Италия, Франция)
1968Катрин - время любить | Catherine | Catherine - il suffit d'un amour (Франция, ФРГ, Италия)
1967Фантомас против Скотланд-Ярда | Fantômas contre Scotland Yard (Франция, Италия)
1967Древнейшая профессия в мире | Oldest Profession in the World, The | Plus vieux métier du monde, Le (Франция, ФРГ, Италия)
новелла "Сегодня"
1966На прицеле у смерти | Mission to Tokyo | Atout coeur à Tokyo pour O.S.S. 117 (Франция, Италия)
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)
1965Вторая истина | Other Truth, The | Seconde vérité, La (Франция, Италия)
1964Картошка | Friend of the Family | Patate (Италия, Франция)
1963Убийца | Enough Rope | Meurtrier, Le (Франция, ФРГ, Италия)
1962Федра | Phaedra | Φαίδρα (Греция, США, Франция)
1961Граф Монте Кристо | Comte de Monte Cristo, Le (Франция)
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)
1959Зелёная кобыла | Green Mare, The | Jument verte, La (Франция, Италия)
1958Таманго | Tamango | La rivolta dell'esperanza (Италия, Франция)
1956Через Париж | Four Bags Full | Traversée de Paris, La (Франция)
1955Ночная Маргарита | Marguerite of the Night | Marguerite de la nuit (Италия, Франция)
1954Хлеб в траве | Game of Love, The | Blé en herbe, Le (Франция)
1954Французский канкан | French Cancan (Франция, Италия)
1954Красное и чёрное | Red and the Black, The | Rouge et le noir, Le (Франция)
1954Дело Маурициуса | L'Affaire Maurizius (Франция)
1953Добрый Бог без исповеди | Good Lord Without Confession | Bon Dieu sans confession, Le (Франция)
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)
1951Красная гостиница | Red Inn, The | L'Auberge rouge (Франция)
1950Вот она, красавица | Belle que voila, La (Франция)
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)
1949Манон | Manon (Франция)
1949Возвращение к жизни | Retour à la vie (Франция)
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)
1947Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Le Diable au corps (Франция)
1946Сильвия и привидение | Sylvie et le fantome (Франция)
1946Петрюс | Pétrus (Франция)
1946Дело о королевском колье | Affaire du collier de la reine, L' (Франция)
1945Франсуа Вийон | François Villon (Франция)
1945Дамы Булонского леса | Les Dames du Bois de Boulogne (Франция)
1945Дамские тряпки | Falbalas (Франция)
1943Небо принадлежит вам | Woman Who Dared, The | Ciel est a vous (Франция)
1942Последний козырь | Dernier atout (Франция)
1942Летний свет | Lumiere d'ete (Франция)
1939Правила игры | Règle du jeu, La (Франция)
1938Роман Вертера | Le Roman de Werther (Франция)

последнее обновление информации: 17.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение