Омар Брегвадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Омар Брегвадзе обсуждение

Омар Брегвадзе

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
1986Теранги (короткометражный)
1978Сны Коджорского леса (анимационный)
1977Алаверды (короткометражный)
1976Пацура (короткометражный)
1975Птичье молоко (короткометражный)
1974Ночной визит
1973Дедушка и маленький барабанщик (короткометражный)

последнее обновление информации: 24.03.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение