Виталий Гаспарянц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Гаспарянц фотография

Гаспарянц Виталий Суренович

Дата рождения: 16.04.1931

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
1974Про мальчика, бабушку-газетчицу и разбитые очки (фильм-спектакль)
1973Ребята с нашего двора (фильм-спектакль)

1973Полосатый мяч | 1-я серия
1973Четырехзначный номер | 2-я серия
1973Маленькая книжка | 3-я серия
раскрыть список (4)
1971Умница (фильм-спектакль)
1970Улица Валентинова (фильм-спектакль)
1970Свои люди — сочтёмся (фильм-спектакль)
1969Строгая девушка (фильм-спектакль)
1967Счастье (фильм-спектакль)
1966Не померкнет никогда (фильм-спектакль)
1966Кораблёвская тётка (фильм-спектакль)
1966Дуплянка (фильм-спектакль)
1965Подъезд № 6 (фильм-спектакль)
1964Жуля и Мажуля (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 09.11.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение