Владимир Жабченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Жабченко обсуждение

Жабченко Владимир Кузьмич

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
1980Все кончено (фильм-спектакль)
1970Я - 11-17
1970Заноза (фильм-спектакль)
1969Швейк во второй мировой войне (фильм-спектакль)
1968Гуля Королёва (фильм-спектакль)
1967Медея (фильм-спектакль)
1965Учитель словесности (фильм-спектакль)
1965Обыкновенный человек (фильм-спектакль)
1965Звёзды на льду (документальный)

последнее обновление информации: 07.04.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение