Владимир Дединкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Дединкин фотография

Владимир Дединкин

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Оператор
1985Вместе с молодыми (документальный)
1984Ласочка (фильм-спектакль)
1984Капкан для "Волка" (фильм-спектакль)
1984Госпожа министерша
1984Водевили Чехова (фильм-спектакль)
1983Между небом и землей (фильм-спектакль)
1983Жалобная книга (фильм-спектакль)
1981Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1981Иван да Марья
1980Выход из случая (фильм-спектакль)
1979Бал (фильм-спектакль)
1978Явка с повинной (фильм-спектакль)
1977Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)
1971Первый шаг (фильм-спектакль)
1971Дон Жуан (фильм-спектакль)
1970Старая тетрадь в клетку (фильм-спектакль)
1970Кандидат партии (фильм-спектакль)
1970За тех, кто в море (фильм-спектакль)
1969Юсси Ватанен женится (короткометражный)
1969Письма, отправленные в юность (фильм-спектакль)
1969Вам! (фильм-спектакль)
1968Зыковы (фильм-спектакль)
1967Метелица (фильм-спектакль)
1967Зависть (фильм-спектакль)
1967Евгений Онегин (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 17.11.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение