Владимир Геллерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Геллерман фотография

Владимир Геллерман

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Оператор
197231-й отдел (фильм-спектакль)
1969Кто он? (фильм-спектакль)
1968Мужество (фильм-спектакль)
1968Кориолан (фильм-спектакль)
1967?Игра на своем поле (фильм-спектакль)
1967?Боль других
1967Кровавая свадьба (фильм-спектакль)
1967Золотая роза (фильм-спектакль)
1967Весенний смотр (фильм-спектакль)
1967Будьте готовы, ваше Высочество! (фильм-спектакль)
1966Мой добрый папа (фильм-спектакль)
1966Маленькие трагедии (фильм-спектакль)
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)
1965Сон в летнюю ночь (фильм-спектакль)
1965Большая кошачья сказка (фильм-спектакль)
1964Интервенция (фильм-спектакль)
1964Артельные мужички (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение