Дмитрий Гуторин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Гуторин обсуждение

Дмитрий Гуторин

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
1987Малыш (фильм-спектакль)
1986Скажите им правду (фильм-спектакль)
1986Ворон (фильм-спектакль)
1985Союзник пролетариата (фильм-спектакль)
1985Этот фантастический мир. Выпуск 11 (фильм-спектакль)
1984Злой мальчик (фильм-спектакль)
1983Человек из страны Грин (фильм-спектакль)

19831-я серия
1983Метелица (фильм-спектакль)
1981Этот фантастический мир. Выпуск 6 (фильм-спектакль)
1981Этот фантастический мир. Выпуск 5 (фильм-спектакль)
1980Этот фантастический мир. Выпуск 4 (фильм-спектакль)
1979Этот фантастический мир. Выпуск 2 (фильм-спектакль)
1967Трагик (фильм-спектакль)
1964Банкир (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 28.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение