Роман Черняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Черняк обсуждение

Черняк Роман Львович

Дата рождения: 12.11.1937

Фильмография: 42 работы в 39 проектах

фильмография

Режиссер
1993Евгений Баратынский (документальный)
1992Федор Тютчев (документальный)
1989Охраняется государством (документальный)
Оператор
1993Евгений Баратынский (документальный)
1992Федор Тютчев (документальный)
1991Конёк-Горбунок (фильм-спектакль)
1989Охраняется государством (документальный)
1989Леонид Александрович Говоров (документальный)
1989Двадцать минут с ангелом
1988Сороковой день
1987Прогулка в ритмах степа (фильм-спектакль)
1987Неистовая Айседора (документальный)
1987Ленинградская консерватория (документальный)
1986Прекрасная Елена
1986Агриппина Ваганова (документальный)
1985Праздник вдохновения (документальный)
1985Отражение (документальный)
1985Голубые города
1984Набережная науки (документальный)
1984Музыка часов (документальный)
1984Вместе с Дунаевским
1983Карамболина-карамболетта
1981Балерина Галина Мезенцева (документальный)
1980-
1981
Жизнь и приключения четырёх друзей
1979Старое танго
1979Крутой поворот
1979Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (фильм-спектакль)
1978Встречи

1978Встреча
1978Прохладное солнце осени
1978Тряпки
1977Старые друзья
1976Театральные истории (короткометражный)
1976Евгений Алексеевич Лебедев (документальный)
1975В.Каверин. "Два капитана" (документальный)
1975Василий Меркурьев (документальный)
1974Сказка начинается (анимационный)
1974Ломоносов (документальный)
1973Мзиури (короткометражный)
1973Литературные встречи (документальный)
1971Музыкальный монолог (документальный)
1968Юморески Валентина Катаева (фильм-спектакль)

1968Дневник горького пьяницы
1968Жемчужина
1968Шубка
1967Теплый хлеб (короткометражный)
1965Дитя и волшебство (фильм-спектакль)
1963Мститель (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 13.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение