Милан Терещенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милан Терещенко обсуждение

Терещенко Милан Васильевич

Дата рождения: 24.03.1930

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
1972Я - Робин Гуд (фильм-спектакль)
1972Стихи Агнии Барто (фильм-спектакль)
1969Свеаборг (фильм-спектакль)
1969Оптимистическая трагедия (фильм-спектакль)
1969Винтовки Тересы Каррар (фильм-спектакль)
1966Часы князя Константина (фильм-спектакль)
1965О мышах и людях (фильм-спектакль)
1965Двенадцатифунтовый взгляд (фильм-спектакль)
1963Последний катер (фильм-спектакль)
1963Комендант снежной крепости (фильм-спектакль)
1959Обнажённая со скрипкой (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 14.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение