Юрий Бугна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Бугна обсуждение

Юрий Бугна

Год смерти: 1993

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Оператор
1984Страницы жизни Александры Пахмутовой (документальный)
1984Весёлая вдова (фильм-спектакль)
1983Три карты (фильм-спектакль)
1981Аз и Ферт (фильм-спектакль)
1979Солнце в авоське (фильм-спектакль)
1975Граф Люксембург (фильм-спектакль)
1974Господин Пунтила и его слуга Матти (фильм-спектакль)
1973В номерах (фильм-спектакль)
1972Доктор Жуков, на выезд! (фильм-спектакль)
1972Будденброки (фильм-спектакль)
1971Принцесса Турандот (фильм-спектакль)
1970Свои люди — сочтёмся (фильм-спектакль)
1969Фауст (фильм-спектакль)
1969Актриса (фильм-спектакль)
(как Ю.Буга)
1968Солярис (фильм-спектакль)
1968Скучная история. Из записок старого человека (фильм-спектакль)
1968Ма-аленькая! (фильм-спектакль)
1968Белая перчатка (фильм-спектакль)
1968Барсуки (фильм-спектакль)

1968В деревне | 2-я серия
1968В лесу | 3-я серия
1967?Стрелочник (короткометражный)
1967?Инвалид (короткометражный)
1967Курьер Кремля (фильм-спектакль)
1966Гравюра на дереве (фильм-спектакль)
1965Под каштанами Праги (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 30.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение