Игорь Игнатов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Игнатов (II) обсуждение

Игорь Игнатов (II)

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Оператор
1988Этот фантастический мир. Выпуск 14 (фильм-спектакль)
1984-
1985
С нами не соскучишься (фильм-спектакль)
1984Этот фантастический мир. Выпуск 8 (фильм-спектакль)
1984Этот фантастический мир. Выпуск 10 (фильм-спектакль)
1982Этот фантастический мир. Выпуск 7 (фильм-спектакль)
1979Та сторона, где ветер
1973Сказка о рыбаке и рыбке (фильм-спектакль)
1972Волшебник из Шираза (фильм-спектакль)
1967Гендель и гангстеры (фильм-спектакль)
1967Вилла под Веной (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 28.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение