Владимир Тарнавский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Тарнавский обсуждение

Владимир Тарнавский

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Господи, прости нас грешных | Господи, прости нас грішних (Украина)  ::  эпизод
Оператор
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)
1988Поляна сказок
1986В поисках выхода (киноальманах)

1986Родимое пятно | Фильм 2
1981Старые письма

последнее обновление информации: 13.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение