Константин Кузнецов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Кузнецов фотография

Кузнецов Константин Андреевич

23.10.1899 - 11.01.1982

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

Оператор
1958Дочь Малого театра (документальный)
1957Новый аттракцион
1950Как начиналась жизнь (документальный)
1949В гостях у старейших (документальный)
1948Разведывательная группа в поиске (документальный)
1947Повесть о жизни растений (документальный)
1944Щит Джургая
1943Он еще вернется
1941Мы ждём Вас с победой!
1940Старый наездник
1939Родина
1938Руслан и Людмила
1936Дохунда
1934Кража зрения
1933Великий утешитель
1932Горизонт
1931Томми
1930Сорок сердец
1929Чины и люди
1928Кукла с миллионами
1928Великий Северный путь (документальный)
1927Москва в Октябре
1927Ваша знакомая
1927Бабы рязанские
1926, 1938Абрек Заур | Заур-бек
1926По закону
1925Перевал
1924Долина слёз

последнее обновление информации: 04.05.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение