Юрий Тамарский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Тамарский биография

Тамарский Юрий Фомич

30.03.1903 - 23.01.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Оператор
1934Последний порт
1930Мирабо
1930Контакт
1929Село веселое (короткометражный)
1928Джальма
1927Тамилла
1927Мельница на опушке

последнее обновление информации: 23.01.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение