Георгий Айрапетов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Айрапетов (George Airapetoff) биография

Айрапетов Георгий Артемьевич

George Airapetoff

Дата рождения: 19.07.1945

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
1988Аршак II
1985Алмаст | Ալմաստ
1984Мы еще встретимся
1982Схватка
1981Подснежники и эдельвейсы
1979Самый лучший человек (киноальманах)

1979Посещение
1979Легенда о скоморохе
1979Голубой лев
1978Снег в трауре
1976Оркестр прошел по улице (короткометражный)
1975Вдохновение
1973Приключения Мгера в отпуске

последнее обновление информации: 20.07.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение