Борис Дунаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Дунаев обсуждение

Борис Дунаев

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
1995Под знаком Скорпиона
1992Милостивые государи
1991Машенька
1990Зверобой
1989Бывший папа, бывший сын
1987Где бы ни работать..
1986На пороге
1985Хочу тебе сказать... (короткометражный)
1984Лучшая дорога нашей жизни
1982Место под солнцем (короткометражный)
1982Этюд для домино с роялем (короткометражный)
1981Немухинские музыканты
1980Антоний и Клеопатра (фильм-спектакль)
1979Активная зона
1978Золушка (фильм-спектакль)
1978Двенадцатая ночь (фильм-спектакль)
1977Не от мира сего (фильм-спектакль)
1977Мистер-Твистер (фильм-спектакль)
1976Дамы и гусары (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 18.01.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение