Григорий Булах

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Булах обсуждение

Григорий Булах

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
1993Я, Фейербах (фильм-спектакль)
1992-
1993
Мелочи жизни

1992Измена | 1-я серия
1992Большие покупки | 2-я серия
1992Очень буржуазное кино | 3-я серия
раскрыть список (11)
1992Квартира
1991Женитьба (фильм-спектакль)
1991Демократия! (фильм-спектакль)
1990Страсти по Авдею (фильм-спектакль)
1990Свалка (фильм-спектакль)
1988Ричард II (фильм-спектакль)
1986Герцогиня Герольштейнская (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 22.03.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение