Василий Симбирцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Симбирцев биография

Симбирцев Василий Иванович

Дата рождения: 30.01.1895

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Оператор
1962Чудак-человек
1960Тайна Димки Кармия | Таємниця Дімки Кармія
1960Им было девятнадцать...
1959Черноморочка
1957Матрос сошел на берег
1957Координаты неизвестны
1955Тень у пирса
1948Дочь Ферганы
1942Дорога к звёздам
1941На зов вождя (короткометражный)
1937Клятва
1934На Луну с пересадкой
1933Солдатский сын
1933Иудушка Головлёв
1931Товарный № 717
1931Кровь земли
1930Подземное солнце
1930Лицом к лицу
1928Убитый жив (короткометражный)
1928Луна слева
1928Косая линия
1928Джой и Дружок
1927Северная любовь
1927Могила Панбурлея

последнее обновление информации: 03.08.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение