Сергей Ревенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Ревенко (Сергій Ревенко) биография

Ревенко Сергей Иванович

Сергій Іванович Ревенко

07.11.1910 - 02.03.1981

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Оператор
1971Лесная песня (короткометражный)
1969Злая судьба
1964Фараоны (фильм-спектакль)
1963Пчёлы и люди (короткометражный)
1962Цветок на камне
1962Свадьба Свечки | Свіччинє весілля (фильм-спектакль)
1960Макар Дубрава (фильм-спектакль)
1960Крепость на колесах
1959Если любишь...
1958Первый парень
1957Мораль пани Дульской (фильм-спектакль)
1956Есть такой парень
1956Дети солнца (фильм-спектакль)
1954Назар Стодоля
1953Тарапунька и Штепсель под облаками (короткометражный)
1953Мартын Боруля | Мартин Боруля (фильм-спектакль)
1946Центр нападения

последнее обновление информации: 07.01.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение