Модрис Реснайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Модрис Реснайс (Modris Resnais) обсуждение

Модрис Реснайс

Modris Resnais

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1983Чужие страсти | Svešās kaislības  ::  эпизод
1983Выстрел в лесу | Šāviens mežā  ::  эпизод
1977Подарки по телефону | Dāvana pa telefonu  ::  эпизод
1975Мой друг - человек несерьёзный | Mans draugs - nenopietns cilvēks  ::  эпизод
Оператор
1991Индраны | Indrāni
1975Мой друг - человек несерьёзный | Mans draugs - nenopietns cilvēks
1972Афера Цеплиса | Ceplis

последнее обновление информации: 06.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение