Александр Дубинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Дубинский обсуждение

Дубинский Александр Анатольевич

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Оператор
1983О странностях любви
1980Большой балет (фильм-концерт) (фильм-спектакль)
1978Это в сердце было моём
1977День сюрпризов (короткометражный)
1976Приключения Травки
1972Бой с тенью
1970Звезда моего города
1969Время счастливых находок
1967Осенние свадьбы
1966Путешествие (киноальманах)

1966На полпути к Луне
1964Летние рассказы (киноальманах)

1964Свирель | სალამური / Salamuri

последнее обновление информации: 15.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение