Гиви Рачвелишвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гиви Рачвелишвили (Givi Rachvelishvili) обсуждение

Гиви Рачвелишвили

Givi Rachvelishvili

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Оператор
1992Золотой паук (Грузия)
1990Ох, этот ужасный, ужасный телевизор
1989Прошлое всегда с нами
1986До луны рукой подать | Akhali arkadia
1984Чиора
1982Примите вызов, синьоры! | მიიღეთ გამოწვევა სენიორებო!
1981Для любителей решать кроссворды | კროსვორდის ამოხსნის მოყვარულთათვის
1980Тифлис - Париж и обратно
1979Трубач на карьере
1977Возвращение | დაბრუნება
1976Дело передается в суд
1976Грузинские ритмы (фильм-спектакль)
1974Капитаны
1974Белые дома (короткометражный)
1972Чари-рама | ჩარი რამა
1971Тепло твоих рук | წუთისოფელი
1969Свет в наших окнах
1967Утренние колокола | ცისკრის ზარები
1965Срок истекает на рассвете
1965Простите, вас ожидает смерть
1963Маленькие рыцари

последнее обновление информации: 24.08.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение