Георгий Касрадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Касрадзе обсуждение

Касрадзе Георгий Багратович

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1973Девочка и птички (анимационный)
Оператор
1974Волшебник Изумрудного города (анимационный)

1974Корабль старого моряка | Фильм 7
1973Девочка и птички (анимационный)
1970Охотник, мальчик и собака (анимационный)
1961Нико и Сико (анимационный)

последнее обновление информации: 22.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение