Антанас Баркус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антанас Баркус (Antanas Barkus) обсуждение

Антанас Баркус

Antanas Barkus

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Оператор
2000Чужие перья | Svetimos plunksnos (Литва, фильм-спектакль)
1998Чёрт, а не баба | Velnias ne boba (Литва, фильм-спектакль)
1997Дядя приехал | Dėdė atvažiavo (Литва, фильм-спектакль)
1996Земли или женщины | Žemės ar moteries (Литва, фильм-спектакль)
1996Вегетарианец | Vegetarian | Vegetaras (Литва, фильм-спектакль)
1980Поют петухи | Gieda gaideliai (фильм-спектакль)
1980Патриоты | Patriotai (фильм-спектакль)
1976Зять | Žentas
1964-
1972
В семье Пятрайтисов | Petraičių šeimoje

последнее обновление информации: 18.11.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение