Владимир Бондарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Бондарев биография

Бондарев Владимир Александрович

01.05.1937 - 01.06.1994

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

Режиссер
1989В ответе ль зрячий за слепца (документальный)
Сценарист
1989В ответе ль зрячий за слепца (документальный)
Оператор
1988Семь дней Надежды
1987Запомните меня такой
1985Дороги Анны Фирлинг
1982Нам здесь жить
1980И вечный бой... Из жизни Александра Блока
1979Ищи ветра
1979Ах, водевиль, водевиль...
1976Фитиль (короткометражный)

1976Ради галочки | №170
1975У самого Чёрного моря
1973Молчание доктора Ивенса
1971Первая дорога (короткометражный)
1970Соло (короткометражный)
1970И эти губы, и глаза зелёные.... (короткометражный)
1970Встряска (короткометражный)

последнее обновление информации: 18.01.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение