Ральф Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ральф Келли обсуждение

Ральф Келли

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Оператор
1992Луна-парк | Luna Park (Россия, Франция)
1991Номер люкс для генерала с девочкой
1990Золотая шпага
1984Тихие воды глубоки
1982Берегите мужчин!
1981Крик тишины
1979Безответная любовь
1978Пятое время года
1976Развлечение для старичков
1973С весельем и отвагой
1971Варька (короткометражный)
1969 (1972)Пятый день осенней выставки (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.02.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение