Роман Веселер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Веселер фотография

Веселер Роман Наумович

06.01.1932 - 30.06.2012

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
1992Русские братья
1992"Каир-2" вызывает "Альфу"
1992Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне
1990Сообщница
1989Приговорённый
1986Без срока давности
1986Аэропорт со служебного входа
1985Набат на рассвете
1985Батальоны просят огня
1982Баллада о доблестном рыцаре Айвенго
1979Что-то с телефоном (короткометражный)
1979Осенняя история
1978Жизнь Бетховена
1977В ночь на новолуние
1975Мой дом - театр
1974Земляки
1973Два дня тревоги
1972Точка, точка, запятая...
1972Право на прыжок
1970Возвращение "Святого Луки"
1969Семейное счастье (киноальманах)

1969От нечего делать
1969Свой
1967Двое, которые помнили... (короткометражный)

последнее обновление информации: 18.12.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение