Евгений Павлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Павлов фотографии

Евгений Павлов

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Оператор
1998Дар божий (короткометражный)
1991Блэз (фильм-спектакль)
1990Холодная осень (фильм-спектакль)
1990Крыша (фильм-спектакль)
1989Следствие ведут Знатоки

1989Мафия | Дело N22
1989Ночь на размышление (фильм-спектакль)
1988Объективные обстоятельства (фильм-спектакль)
1988Новоселье в старом доме (фильм-спектакль)
1988Дорогие мои, хорошие (фильм-спектакль)
1987Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (фильм-спектакль)
1986Обиды не страшась, не требуя венца... (фильм-спектакль)
1986Жизнь Клима Самгина (фильм-спектакль)
1986Встречная полоса (фильм-спектакль)
Встречная полоса (1986)
1985Игра в джин (фильм-спектакль)
1977Михаил Ульянов читает рассказы Василия Шукшина (фильм-спектакль)
1972Платон Кречет (фильм-спектакль)
1969Конец "Чёрных рыцарей" (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.11.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение