Алексей Панкратьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Панкратьев биография

Панкратьев Алексей Алексеевич

13.11.1903 - 08.07.1983

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Оператор
1957Шельменко-денщик
1957Крутые ступени
1957Думка (документальный)
1955Приключения с пиджаком Тарапуньки (короткометражный)
1953Степа-капитан
1943Родные берега

19433 гвардейца
1942Александр Пархоменко
1941Мать (короткометражный)
1938Директор
1936Трое с одной улицы
1934Молодость
1931Первое мая в Горловке (документальный)
1930Хлеб
1930Мирабо
1929Шкурник | Цыбала

последнее обновление информации: 25.04.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение