Борис Завелев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Завелев фотография

Завелев Борис Исаакович

1876 - 28.03.1938

Фильмография: 91 работа в 91 проекте

фильмография

Оператор
1934Дуэль (короткометражный)
1932Лодырь
1930Хранитель музея
1930Взорванные дни
1929Экспонат из паноптикума
1929Большое горе маленькой женщины
1928Глаза, которые видели | Наивный портной
1927Черевички
1927Звенигора
1926Тарас Шевченко
1926Тарас Трясило
1925Укразия
1925Марийка
1925Генерал с того света (короткометражный)
1924Вендетта (короткометражный)
1923Хозяин черных скал
1923Хмель
1923Последняя ставка мистера Энниока
1923Не пойман - не вор
1922Сурамская крепость | სურამის ციხე
1922Призрак бродит по Европе
1920О, женщины, ничтожество вам имя...
1918Член парламента
1918Мисс Мэри
1918Доктор Катцель
1918Декорация счастья
1917У врат славы
1917Сумерки
1917Революционер
1917Набат
1917Ложь
1917Лина под экспертизой, или Буйный покойник
1917Король Парижа
1917Княжна Лариса
1917Искушение
1917За счастьем
1917В стране любви
1917Вдова
1916Ямщик, не гони лошадей
1916Умирающий лебедь
1916Смерч любовный
1916Сказка синего моря
1916Сестры Бронские
1916Разорванные цепи
1916Приключение Лины в Сочи
1916О, женщины...
1916Нина
1916Невеста студента Певцова
1916Королева экрана
1916Жизнь за жизнь
1916Гриф старого борца
1916Возмездие
1916Вечно лишь то, что утрачено
1916Антошу корсет погубил | Antosia zgubił gorset
1915Я - Царь, я - Раб, я - Червь, я - Бог
1915Юрий Нагорный
1915Убогая и нарядная
1915Убийство балерины Пламеневой
1915Тени греха
1915Счастье вечной ночи
1915Родные души
1915После смерти
1915Пламя неба
1915Песнь торжествующей любви
1915От преступления к преступлению
1915Обожженные крылья
1915Любовь статского советника
1915Ирина Кирсанова
1915Инвалиды духа
1915Жемчужное ожерелье
1915Дурман
1915Дети века
1915День трех королей
1915Грезы
1915Бухгалтер Торбин
1915Братья Борис и Глеб
1914-
1915
Женщина завтрашнего дня
1914Щели
1914Хризантемы
1914Ты помнишь ли?..
1914Тайна германского посольства
1914Сорванец
1914Слезы
1914Слава — нам, смерть — врагам
1914Король, закон и свобода
1914Кормилица
1914Злая ночь
1914Жизнь в смерти
1914Дитя большого города
1914Брак по публикации
Продюсер
1918Море

последнее обновление информации: 24.02.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение