Абесалом Майсурадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абесалом Майсурадзе (Abesalom Maisuradze) биография

Майсурадзе Абесалом Шалвович

Abesalom Maisuradze

Дата рождения: 30.12.1927

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1960Человек не сдаётся  ::  эпизод
Оператор
2001Антимоз из Иверии | ანთიმოზ ივერიელი (Грузия)
1995Красный патефон (Грузия)
1990Яков, сын Сталина
1990Спираль
1989Отстраненные (киноальманах)

1989Колодец | Cha
1987Корни
1985В одном маленьком городе
1984Проделки Скапена | Skapenis oinebi
1983Весна проходит
1981Распахните окна
1979Земля отцов наших | წინაპართა მიწა
1977Ученик эскулапа
1975Пастораль | Pastorale
1974-
1976
Пари, Бабочка, Три рубля, Термометр и т.д. (короткометражный)

1974Пари | Nizlavi | ნიძლავი
1976Термометр | Termometri | თერმომეტრი
1976Три рубля | Sami maneti | სამი მანეთი
1972Саженцы | Plants
1970Жил певчий дрозд
1969Ожидание
1969Музыканты (короткометражный)
1967Скоро придет весна
1966Листопад | გიორგობისთვე
1965Пьер - сотрудник милиции | Pieri - militsiis tanamshromeli

последнее обновление информации: 26.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение