Лев Бунин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лев Бунин обсуждение

Лев Бунин

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

Оператор
1992Похождения Чичикова (фильм-спектакль)
1990Наша дача
1990Исход
1990Анютины глазки и барские ласки
1989Женщины, которым повезло
1987Доченька
1986Дорогой Эдисон!
1985Возвращение Будулая
1983Привет с фронта
1983Дело за тобой
1982Дом, который построил Свифт
1981Именем земли и солнца (фильм-спектакль)
1981Бедная Маша
1980Мятеж (фильм-спектакль)
1979Коньки. Воспоминания о школе (фильм-спектакль)
1979Дачники (фильм-спектакль)
1978Сладкоголосая птица юности (фильм-спектакль)
1978Проводы
1978Васса Железнова (фильм-спектакль)
1977Чеховские страницы (фильм-спектакль)

1977Канитель
1977Лебединая песня
1977Лекция о вреде табака
раскрыть список (3)
1977Человек с ружьём (фильм-спектакль)
1977Не от мира сего (фильм-спектакль)
1977Заседание парткома (фильм-спектакль)
1976Униженные и оскорблённые (фильм-спектакль)
1976Дни хирурга Мишкина
1975Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)
1975Лебединая песня (короткометражный)
1974Чайка (фильм-спектакль)
1974Соло для часов с боем (фильм-спектакль)
1974Свадьба Кречинского
1974Лев Гурыч Синичкин
1973Царская милость (фильм-спектакль)
1973Единственный свидетель (фильм-спектакль)
1972Последние (фильм-спектакль)
1972На дне (фильм-спектакль)
1972Два рассказа (фильм-спектакль)
1972Враги (фильм-спектакль)
1971Эти разные, разные, разные лица
1969Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль)
1968... И снова май!
1966Тени старого замка (фильм-спектакль)
1966Неизвестная...
1964Голубая чашка
1963Короткие истории
1962Сто первый (фильм-спектакль)
1961После бала (короткометражный)
1960Пусть светит! (короткометражный)
1958Сегодня увольнения не будет (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.03.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости