Вадим Верещак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Верещак фотографии

Верещак Вадим Семенович

22.04.1914 - 16.06.2008

Фильмография: 36 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  участник совещания
(нет в титрах)
Семнадцатый трансатлантический (1972)
1972Доверие  ::  Иван
муж Лены Ивановны
(нет в титрах)
Доверие (1972)
Оператор
1993Всё прошло (Украина, короткометражный)
1991Личное оружие
1990Теплая мозаика ретро и чуть-чуть
1987И завтра жить
1986И никто на свете... | І ніхто на світі
1984Канкан в английском парке
1982Без году неделя
1981Тайна, известная всем
1979Поездка через город (киноальманах)

1979Любовь под псевдонимом
1978Алтунин принимает решение

1978Кузнецы | 1-я серия
1978Изотопы для Алтунина | 2-я серия
1978Прерванный отпуск | 3-я серия
1977Родные
1976Время - московское
1974Юркины рассветы
1972Семнадцатый трансатлантический
1972Доверие
1971Лесная песня (короткометражный)
1970Секретарь парткома
1969Фронт за околицей (короткометражный)
1969Сердце Бонивура
1968Березовая быль (короткометражный)
1967Эта твёрдая земля | Ця тверда земля
1966Их знали только в лицо
1965Гибель эскадры
1963Трое суток после бессмертия
1963Люди не всё знают
1962Звёздочка (киноальманах)

1962Пилипко
1961Дмитро Горицвит
1960Самолёт уходит в 9 | Літак відлітає о 9-й
1960Кровь людская - не водица
1959Весёлка | Веселка
1958Сашко
1957Если бы камни говорили... | Якби каміння говорило ...
1956Когда поют соловьи
1954Андриеш

последнее обновление информации: 08.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение