Алиса Кюрдиан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алиса Кюрдиан обсуждение

Кюрдиан Алиса Вааковна

Дата рождения: 08.10.1943

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Оператор
1988Крыса (анимационный)
1988Ветер (анимационный)
1987Планета 888 (анимационный)
1987...И каждый вечер (анимационный)
1986Фитиль (короткометражный)

1986Улыбнитесь, каскадеры! | №289
1986Эхо | Ardzaganq | Արձագանք (анимационный)
1985Ишь ты, масленица! (анимационный)
1984В синем море, в белой пене... (анимационный)
1983Ух ты, говорящая рыба! (анимационный)
1981Храбрый Назар (анимационный)
1981...Три синих синих озера малинового цвета... (анимационный)
1980Фанос-неудачник (анимационный)
1976Лис, который ничего не умел (анимационный)
1975Лисья книга (анимационный)
1975Лентяй (анимационный)
1973Лилит | Լիլիթ (анимационный)
1972Пингвин Вин | Վին պինգվինը (анимационный)
1970Тигры полосатые (анимационный)
1969Скрипка в джунглях | Ջութակը ջունգլիներում (анимационный)

последнее обновление информации: 25.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение