Александр Шапорин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Шапорин фотография

Шапорин Александр Георгиевич

1934 - 2006

Фильмография: 49 работ в 48 проектах

фильмография

участие в фильмах
1996Бродвей нашей юности (документальный)
Режиссер
1990Прости, народ православный!
Оператор
2000Игра в любовь
1998Ангел с окурком
1996Карнавальная ночь-2
1990Там, где мы бывали... (фильм-спектакль)
1990Прости, народ православный!
1990Взрослая дочь молодого человека (фильм-спектакль)
1989Татуированная роза (фильм-спектакль)
1989Бутерброд (фильм-спектакль)
1988Я знаю силу слов (фильм-спектакль)
1988Карманный театр (фильм-спектакль)
1987Кресло (фильм-спектакль)
1987Костюмер (фильм-спектакль)
1987Живи и помни (фильм-спектакль)
1987Говори... (фильм-спектакль)
1987Большевики (фильм-спектакль)
1986Весёлая хроника опасного путешествия | არგონავტები
1986Верховный суд (фильм-спектакль)
1985Дорогая Памелла (фильм-спектакль)
1984Свадьба соек
1984Закон зимовки (фильм-спектакль)
1984Волоколамское шоссе (фильм-спектакль)
1983Тамбовская казначейша (фильм-спектакль)
1983Вишнёвый сад (фильм-спектакль)
1982Спешите делать добро (фильм-спектакль)
1982Ричард III (фильм-спектакль)
1982Гренада (фильм-спектакль)
1981Репетитор (фильм-спектакль)
1981Мы не увидимся с тобой (фильм-спектакль)
1980День рождения Терезы (фильм-спектакль)
1979Русские люди (фильм-спектакль)
1979Возвращение на круги своя (фильм-спектакль)
1978Средство Макропулоса (фильм-спектакль)
1978Парень из нашего города (фильм-спектакль)
1977На золотом дне (фильм-спектакль)
1976Милый лжец (фильм-спектакль)
1976Вечерний свет (фильм-спектакль)
1975Ольга Сергеевна
1975Ковалёва из провинции (фильм-спектакль)
1975Из записок Лопатина (фильм-спектакль)
1974Птицы нашей молодости (фильм-спектакль)
1973Человек со стороны (фильм-спектакль)
1973Память сердца (фильм-спектакль)
1973Инженер (фильм-спектакль)
1972Масштабные ребята
1972Золото, золото - сердце народное (фильм-спектакль)
1971Таланты и поклонники (фильм-спектакль)
1971Суббота, воскресенье, понедельник (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 09.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение