Петр Зотов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Зотов биография

Зотов Петр Петрович

Дата рождения: 14.10.1898

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
1931Кем быть? (короткометражный)
1930Второй шаг (документальный)
1930В брянском полесье (документальный)
1928Колхозы (документальный)
1927Кооперация (документальный)
1926Шестая часть мира (документальный)

последнее обновление информации: 28.03.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение